Что ты за женщина?

Владимир Лаврухин
Что ты за женщина,
мне не понять?!
Где с Богом венчана,
мне не узнать!? ...

Годы летящие
нас унесут.
С болью звенящею
свершается суд!

Где же то солнышко,
что мы зажгли?
Выпьем до донушка
все наши дни!

Но всё равно лишь я
в сердце твоём!
Ты для меня одна,
ночью и днём.

Ночи угрюмые
нас унесут,
И в безнадежности
память сотрут!

Что ты за женщина,
мне не понять!
Где с Богом венчана,
мне не узнать!?

        04, 05, 2021 г. В. Л.