если...

Мару Ся
что сказать тебе, если имя твоё отзывается
в сердце лишь дрожью? если время предательски просит своё, нарекая и нас с тобой ложью? если нам не поможет ни свет и ни тьма, ни рассветы, ни космос, ни волны...если где-то внутри запечатан ответ, что все трюмы печалью наполнит...


04.05.2021