Пасха

Москаленко Оксана Брониславовна
Весь мир в молчанье погружён,
В душе темно, лишь пламя свечки...
Стоим тихонько на крылечке
И ждём, когда воскреснет Он!

Пока что запечатан храм,
И храм, как гроб... И мы в смятенье...
Свершилось чудо Воскресенья!
И вот Господь вернулся к нам!
 
Звон колокольный, крестный ход!
"Христос воскресе!" –ликование!
И Богу – всякое дыханье
Хвалу и славу воздаёт!

© Москаленко Оксана