Гореть до потери пульса

Сергей Сит
1)
О тебе моя грусть
Закаляется взгляд, затаив дыхание
Океаны любви в глазах твоих
Лишь об этой любви мечтаю я
Погрузиться в тебя без памяти
Растворяясь в тебе замкнуться
Разреши мне просто любить тебя
Я не смею к тебе прикоснуться

Припев:
Возьми меня за руку
Я боюсь проснуться
Я хочу лишь гореть тобой
Гореть до потери пульса
Возьми меня за руку
Обними боясь прикоснуться
Верь мне верь мне
(Я хочу лишь гореть тобой)
Гореть до потери пульса

2)
О тебе моя грусть
Этот крик души это помутнение
Городские огни в глазах твоих
А в моих затмение
Я в агонии грешной своей души
Задыхаюсь своей надеждой
Затаись уничтожь себя не дыши
Но колотит сердце бешено

Бридж:
Я спрятал тебя в себе
И огонь жжет меня изнутри
Разделиться на атомы и во тьме
Каждый атом будет лететь к тебе
И блеск твоих глаз догорает в огне , и нежно губы твои смыкаются
Я боюсь потерять тебя навсегда
Я боюсь просыпаться