Мне бы лета

Грант Сапонджян
Мне бы лета, мне бы лета,
Мне бы солнечного света,
Мне бы тёплого дождя
И опять любить тебя ...

Мне бы горного потока,
Да поплавать у истока,
Любоваться водопадом,
Только б ты была  чтоб рядом...

Мне бы к морю-океану,-
Очень надо, врать не стану,
Мне бы плыть под парусами
И ласкать тебя часами...

Мне б под жёлтою луною
Приобнять тебя рукою,
Мне б к груди твоей прильнуть
И смотреть на Млечный Путь...

Мне бы в лето, мне бы в лето,
Ночевать в палатке где-то,
Выпить чаю у костра...

Мне дожить бы до утра...