Пасхальная открытка

Олег Вервека
Святой Огонь
............Сошел с Небес!
Христос воскрес!
................Христос воскрес!
................................Христос воскрес!
Смерть победил.
...............Освятился крест.
Во истину воскрес!
..................Во истину воскрес!
....................................Во истину воскрес!