11 Весенние сонеты

Соболевская Вероника
Эти с песнями рассветы,
эти трели соловья.
Этой радости сонеты,
нам весенние края.

От цветенья кружевные
песни радуют, звенят.
Как цветами расписные,
утра песенки манят.

Вместе с пением весенним
ввысь летит душа моя.
Награждая вдохновеньем
Бог благословил меня.