Всё не вечно в мире многоцветном

Идущий По Лезвию
Всё не вечно в мире многоцветном.
Дует буйный ветер перемен.
Времена заката и рассвета.
Смена лиц, событий. Мест и тем.
Мир подвержен вечным измененьям -
Полный штиль сменяется грозой.
Боль и мука - благораствореньем.
Тьма в душе - пресветлой полосой.
Человек не ведает покоя.
Радость бытия покроет скорбь
Состраданием и добротою.
А за гранью смерти - жизни новь.

04 мая 2021