Скользя губами

Юрий Зобнев
Скользя губами влажными по телу,
Коснусь я мочек нежно, чуть дыша.
По шейке опущусь твоей несмело,
И пусть поёт от радости душа

Потом целуя с наслажденьем плечи,
Халатик упадёт с плеча на пол.
Желанье вспыхнут, как на ёлке свечи,
И мы уйдём с тобою в рок-н-ролл

Тебе скажу тихонько, возвращайся,
Когда сегодня в сказку улетишь.
Ну а сейчас, прошу я, наслаждайся,
Ведь завтра это снова повторишь.

От поцелуев ты уйдёшь в нирвану,
И в унисон пусть запоют тела.
А жизнь подобна сладкому капкану,
Когда поёт от радости душа.