Майское утро

Ольга Гуртовая
Пыталось стать другом
ей раннее майское утро
В его тишине была скрыта особая тайна
Она всё никак не могла разгадать её
Словно  потрепанный мячик футбольный
Валялась в своих запыленных надеждах
С давно приструнившей её физической болью
Привычна к тому что
опять как обычно
Возьмут да и пнут в дальний угол от нечего делать...