Доброго утра и доброго дня!

Лана Бирюкова
Доброго утра и доброго дня
Вам, дорогие мои и родные!
За невниманье простите меня,
Были заботы немного другие.
Пасха - семейный ведь праздник у нас,
Внуки и правнуки, дети и братья -
Это для них предназначеный час,
Это от них молода ещё статью.
Только всегда и во все времена
Сердца частичка и вам отдана!