Лезвие pt. 2

Полина Мастицкая
Я шагала по краю обрыва,
И все смотрели на это с усмешкой.
Лезвие все больше ранило тело,
Но все лишь кричали "чего так неспешно!"

Красными ручьями напивались голодные,
Лезвие давало им повод для пира...
Чем меньше меня, тем чётче видение:
Близкий кончик лезвия мира.