С днем рождения Иришка

Константин Шемякин
Как всем повезло, что у них есть сестрёнки,
Как всем повезло, тем, кто братьев имеет!
Ведь грани судьбы бывают так тонки,
И это везенье души всем греет.

Судьба так сложилась, мы стали родными -
Родители мудрость свою нам отдали.
Мы общей семьёй когда - то все жили,
А повзрослев, связь свою не теряли.

С годами всё больше уже понимаешь -
Так мало людей, кто тебе очень дорог.
И истину эту воспринимаешь,
Без всяких не нужных на то отговорок.

Года пролетели, и мы уж большие,
У каждого дети, и даже есть внуки,
Но где б мы не жили, всегда мы родные,
С рожденья до смерти, вблизи и в разлуке.

Сансара свой круг завершит непременно,
И снова начнёт, судьбы вновь расставляя.
Но только когда-то в бескрайней вселенной,
Мы встретимся снова, я это знаю.