И быть бы в этом чуде навсегда

Марина Чичило
мерцающая нежность безвременья...
в песке, у кромки моря...спит душа,
ее ласкает ветер, не спеша...
и просит Бога для нее смиренья.

и страстно отражается закат
в волнах и в облаках,  собой любуясь
и с пеной моря ласково целуясь,
бежит вперед с волною и назад...

и быть бы в этом чуде навсегда,
остаться бы во сне таком навечно
однако сон души не бесконечный
и это - рай, но после снова - в ад.

себя перерожденьями корит,
загвоздка - в них , и в боли, и обиде.
в аду живет душа
и ад  не видит,
но всех прощая, снова сладко спит....

и так по кругу много тысяч лет.
и лишь во сне живет душа,  у моря,
а там, где ад, там слишком много горя,
чтоб жить, не зная слёз, не зная бед...

надеется душа на унисон
с божественным, с любовью и покоем,
с волной, песком, с гармонией прибоя -
закат, рассвет, забвение и сон...




https://www.instagram.com/reel/CNfx_dNhhXp/?igshid=ro8j2vxmg6vn