Победа акростих

Николай Неспешин
Поколения грозного времени жизнь и силу отдали свою,
Одержали победу в сраженьях, в самом страшном кровавом бою.
Больше нет здесь таких поколений - честных, стойких, с великой душой,   
Есть, конечно, достойные люди, но вот мир наш – размытый, другой.         
Да, надежда пока остается – веру предков понять, возродить.   
Ах, как хочется встретиться с ними, о событиях тех расспросить… 

05.2021