Ветер разгулялся в волосах

Наталья Молдованова
Ветер разгулялся в волосах,
А вокруг бескрайние просторы.
В пепельно-жемчужных небесах
Облака плетут свои узоры.

Шелковой, серебряной рекой
Травяной пригорок подпоясан.
Лес-отшельник выстроен стеной,
И душой со мной  незримо связан.

Ранняя весна ещё юна,
Нерешительна, порой, плаксива.
В мир всем сердцем тайно влюблена,
Расписать спешит его красиво.

Воздух пахнет детством и мечтой,
Пробудились силушки, что спали.
Чувствую себя девчонкой той,
Что рецепт добра и счастья знала.

Мысленно лечу средь птичьих стай
В облаках, плетущих вновь узоры.
Как же я люблю родной свой край!
Как хочу обнять его просторы!


05.05.2021
********нм********

На фото Галина Весенняя

Это стихотворение посвящается Галине Весенней (человеку с богатым внутренним миром и талантливой творческой душой), а в ее лице всем тем, кто влюблён в свою малую родину, влюблён в мир вокруг и, самое главное, влюблён в жизнь!