Сиренью замело уже балконы

Виктория Стужева
Сиренью замело уже балконы,
И чистотой дышало всё вокруг.
Он неумело пишет на ладони :
«Мир - это солнечный круг».

И пасту стирает с ладони одежда.
Никто не сказал, что легко.
А детское сердце хранит ту надежду,
Что миру известна всему.

Никто не сказал, что всё будет
просто, ведь детям так важно любить,
Чтоб пронести под кожей в пространство
весь свой внутренний свет.