разлюбленные на время

Елена Бессонова
всё вокруг бежало шуршало смешивалось вопило нешёптывало
ветшало заискивало рассыпалось в прах
это была бездна безумия веселья и разочарования
а как?
потом тишина возвращается
без тишины пустяк
всё тишиной начинается
и через ор и вой и прекрасное песнопение
превращается в тихий песок
и зной
где был когда чудеса свершались на глазах
не распознанные никем порой
или изласканные исцелованные разлюбленные на время
и навсегда
забыли забыли и даже не знали совсем никогда
стой где стоишь слизывай с времени сливки и не делись со мной