Внучка Соня

Александр Бибаев
Судьбы прекрасная звезда
Что подарила снова внучку
Я буду счастлив так всегда
Держать Сонечку за ручку

И станет мир ещё светлей
Улыбкой озаряя вечность
С тобою радость всех милей
Бросает чувства в бесконечность

В глазах блестящий свет любви
Там утопают в бликах страсти
Ты мудрость к сердцу позови
Чтобы коснуться твоей власти

Как новый мир откроет путь
Где будешь ты сиять луною
Пусть знает каждый свою суть
Когда придут мечты с тобою