В жизни есть равновесие - о троллях

Таня Тарасова Пыжьянова
В жизни есть равновесие:
рядом – ум с мракобесием,
красота и... чудовище,
нищета и... сокровище,

и здоровье – с болезнями...
Точно так и в Поэзии:
гений и графоманство,
иногда – хулиганство,

где цепляют по-всякому,
«не по-их люди вякают»...
Есть во всём равновесие –
доброта и... агрессия.