Поздравление для Саши

Валентина Александрова 2
В твоей   жизни   всё  бывало
И  падения  и  взлёт.
Добрых  дел  было  не мало,
Годы -  птицей  перелёт.

Ты  работы  не боялся,
С  малых  лет  косил  траву
И  трудягою  остался,
До  сих  пор  ты  на  плаву!

Добрым  людям  помогаешь,
Не  жалея  время,  сил.
И на даче всё сажаешь
Ну везде ты успеваешь!

И  коньками  увлекаешься
И на роликах катаешься.
Обливаешься  холодной водой,
И от этого такой  молодой.

Умный,  честный,  справедливый.
Классный  ты у нас и стильный!


Долгих  лет  тебе  желаем,
На  столетие  мечтаем
Посидеть,  поговорить
И  шампанское  попить.

Сил,  здоровья мы  желаем,
Любим,  ценим,  уважаем!