Весенний этюд

Любовь Максимовна
Побелело чисто поле …
Май без снега – что за май?!
Я погодою довольна:
Майский снег – на урожай!

Не обидится берёзка:
Пелеринка – просто шик!..
Лишь украсила причёску …
Ненадолго, жаль, на … миг…

Картинка из Интернета.