Не нужно забывать о Боге...

Наталия Поспелова
Не нужно забывать о Боге!
Пора в обьятия принять
И, помолившись на пороге,
Нести с собою благодать.
Свой крест,восторги и тревоги,
Не обсуждая, не браня,
Поставишь ты в конце дороги,
Он - твоя вечность и броня.
Ты, человече, ты упрямый,
Грешить не выход для тебя.
И ты идёшь и строишь храмы,
Смиренно Господа любя.
Возводишь красоту такую,
Что Дух захватывает Русь.
Я, глядя на неё, ликую,
В стихах описывать берусь...
Не нужно забывать о Боге.
Забудь ты всё, но не о Нём!
И, помолившись на пороге,
Творите чудо с Ним вдвоём...