Писк моды

Галина Ильина 5
Поспорили звери однажды –
Мода пришла откуда?
- От нас, -
Заявил Слон важно.
Верблюд сказал:
- От верблюда!

- От мыши, -
Пискнула Мышка, -
Вы можете спорить годы,
Но только в учёной книжке
Написано ясно – «писк моды».