Привычка побеждать

Татьяна Тетенькина
Из-за "бугра" - угрозы и обман,
Истошный вопль:
     "Хоть в чём-то да покайтесь!.."
Привычку побеждать - у россиян
Нельзя искоренить, как ни пытайтесь.
Она и в наших генах, и в крови.
Оставьте вашу грязную работу.
Вы с нами не готовы по любви -
Готовьтесь жить по нашему расчёту.