Эти мои стихи

Виктория Мандрик
Если пишу стихи, значит:
Мне очень и очень больно
Для вас они может плохи
Я гадила сверху на всех недовольных.
И только в стихах всегда
Я для себя нахожу ответы
Какой б не была беда
Я к вам ни за что не приду за советом
Сколько в душе обид
Сколько осколков и рваных шрамов
Как же там все болит
И кровоточат свежие раны
Адским огнём в груди
Сердечко горит и почти не бьется
Но нужно вперёд идти
Подняться с колен, что ещё остаётся?
И всю эту бурю чувств
Под каменной маской вам не увидеть.
Мой взгляд он холоден и пуст
Он скроет гримассу смертельной обиды.
И только лишь тут в стихах,
Могу рассказать что мне очень грустно
Рифмую стих впопыхах
Спешу рассказать о терзающих чувствах