***

Шум Ветвей
Я опять проспал арткосмос
Закрыты тайны мира солнца
Люди солнца уходят в подполье
С наступлением вечера
А я хочу уйти в воду
Жить и дышать в воде
Я смотрю из окна на берег реки
Из воды рыбам ближе тайны вселенной
А у тебя снова болезнь дымовых труб
И пятиэтажек
Надышавшись машин залег надолгую спячку
И проспал тайны мира
Путь во вселенную
Где добро
И вечные джунгли