Про майора...

Сергей Борисов 9
Майор выпивал третьи сутки,
Коньяк наливая в стакан,
Майор задремал на минутку,
Майору приснился Афган

Афганское солнце и горы
И целый ещё батальон
Солдатские юные взоры,
С запиской внутри медальон

Припев: 

Ты держись, командир, и себя не кляни
Не вернуть матерям пацанов
И в вине ты себя не спеши  хоронить
И стыдиться своих орденов

Майор потушил сигарету
И вспомнив бои,загрустил
Не купишь обратно билета,
Забыть обо всём нету сил
 
Припев:

Ты держись, командир, и себя не кляни
Не вернуть матерям пацанов
И в вине ты себя не спеши  хоронить
И стесняться своих орденов

Майору приснились ребята,
Майору приснилась война
Я с вами всегда, салажата,
Такая у жизни цена

Припев:

Ты держись, командир,дорогой шурави,
Не вернуть матерям пацанов
И свой век за себя и ребят проживи,
До свиданья, майор Иванов


   (С)05.5.2021г.