Корона

Игорь Фунт
А знаете , круто ,
 что я заболел!
Ведь теперь Я
на ступеньку ближе .
И да , этот диагноз ,
корона- не придел.
Мы знаем пути ,
спустится пониже. 
Душа черна , и срочно
требует награды .
Да я не судья для
Нее, и не палач ,
но я хранитель тела .
И нет приграды,
в секунду возжелаю ,
и как цыркач -
устрою праздник ,
пир на этом свете .
Танцуйте , пейте,
до упаду веселитесь ,
И радость в глазах,
масок карнавала. 
О да  , она черна ,
но не страдала .
Вино ! Вы рядом ,
на этом карнавалле !
И каждому подарок
на краю стола !
Она бы всех
Вас провожала ...