Воскресшая снова весна

Наталия Ильиных
Ещё не парит,
На расправленных крыльях,
Весна.

Ещё не шумят,
Обновкой нарядной своей,
Дерева.

Под тёплой корою
Дремавших деревьев, услышишь,
Пора.

Ладонью почувствуй,
Играет разбуженной ветки,
Струна.

И вот уж парит
Над землёю, воскресшая снова,
Весна.

Весной окрылённая,
Кружит под ласковым солнцем,
Земля!