О безвременно ушедшей в мир иной Совсем Земной

Виталий Владимирович Качаловский
... годовщина ухода

Нет причин для горестей-печалей,
В мир иной уходит всё и вся...
Грустно только от того, что высей-далей
Скрыла образ Твой пресветлый пелена...
Обещаю, что грустить не стану!
И в последний раз пью боль до дна,
И на алтарь мирского балагана,
Бросаю Истины благие семена!

Пусть в каждом добром человеке
Родятся силы Морок превзойти,
Сорвав цепей кармические веки,
Христа в душе своей найти!