Майский дождь

Надежда Дутова
Так нежданно вдруг у нас
Майский дождь пролился.
И как-то мигом удалился.
На славу постарался.
Всем он сразу угодил.
Тихий,тёплый,на заказ.
Посетил нас первый раз.
Весна долго колебалась.
И теплу сопротивлялась.
А вот сегодня подобрела,
В зелень разом всё одела.
Клумбы все заулыбались.
Влагой нежной напитались.
Солнцем майским озаряя,
Тюльпаны нежно засияли.
И шлют они всем приветы
Из красных тюльпанов
С теплом и любовью букеты!!!