Тайком от всех к тебе прийду

Александр Скорописцев
Тайком от всех к тебе прийду
Увидеть вновь любимый взгляд
Прокравшись, в сон к тебе войду
А там жемчужин водопад.

Всю ночь я нежностью своей
Тебя окутывал любя
И лаской губ любви твоей
Поил желанья у себя

Испив друг друга, как вино
Мы жажду снова ощутим
Хотя тот сон уж был давно
Мы снова видеть поспешим.