Не переделывайте Бога

Платон Кратов
Тех, кто заставляет вас стать лучше - гоните прочь.
Вы хороши таким, как создал Бог. И вас не надо улучшать.
Вы уже совершенство.

А те, кто типа улучшает, жаждут власти.
Пытаются контролировать вашу жизнь и уродуют душу.

Главное - свобода воли. Её-то улучшатели и отнимают.
Заменив тюрьмой.

Это - богоборчество. Не переделывайте Бога.