Святые Лики Воинов...

Саня Седой
    За Бога, за Отечество, за мир, за свой народ идёт всё Человечество идёт в свой Крестный Ход...Всей Славы удостоенных несёт в руках своих Хоругви - Лики Воинов, Святые Лики Их...Всю боль испив до донышка, устав от горьких слёз.А впереди их солнышко, да Бог Иисус Христос...Но Силы и Достоинства!!! Что хоть сейчас в поход.Идёт Святое Воинство.Идёт в свой Крестный Ход...А по России Матушке шаги, шаги, шаги.Идут, идут солдатушки - Бессмертные Полки...