Красная калина

Люда Новикова
Ах ты, красная калина,
грозди светятся огнём,
В груди сердце замирает:
Мы стоим с тобой вдвоём.
Листья в роще золотые,
Птичий клин летит на Юг,
Это видим, как впервые,
Счастье замыкает круг.

Красная калина,
Бусы из рубина,
Осень наступила,
Вихрем закружила
И заворожила
Красная калина нас.
Листья с веток осыпаются
И рубины рассыпаются,
Чудеса порой случаются
В нашей жизни  только раз.
Чувства в сердце просыпаются,
А рубины рассыпаются
Чудеса порой случаются
В нашей жизни только раз.

Нас калина приласкает
И подарит сладкий хмель,
Нашу тайну она знает,
И хранит её теперь.
Мы с тобою будем вместе
Вопреки шальным ветрам,
И мотив весёлой песни
Так знаком с тобою нам.
И мотив весёлой песни
Напоёт калина нам.