есть тьма и свет

Мария Хащанская
есть тьма и свет,
есть солнце и луна,
есть день и ночь,
есть муж и есть жена.
есть ток любви, что их соединит,
и только он вселенную творит.
так и учитель ждет ученика,
которого к нему влечет любви река.
энергия и сила от любви,
от напряжения любовного в крови.
любовь легко преграды  обойдет,
и сердце то, что ищет, обретет.

Есть тьма и свет, есть солнце и луна, но Жизнь одна!
Есть день и ночь, есть муж и есть жена, но Истина одна!
Есть ток любви, что все соединяет, Любовью вся Вселенная сияет.
Она - живая ткань, душа живая,
Ты в ней себя как в зеркале узнай.