Размышления о работе. Заметка ушедшей на пенсию

Елена Ительсон
   На днях приснился мне сон о работе.
За многие годы, отданные работе, это был второй сон о ней.
Странные события там происходили.
Я почему-то шла дежурить в праздники, а меня не находили в списках.
Но шла я с человеком, который давно уволился. И она в этих списках была
Я проснулась от удивления.
.
Сейчас могу посоветовать всем-всем.Если на работе совсем тяжело и неуютно - надо искать другую работу
Нельзя мучиться и преодолевать.
Очень важен коллектив.
.
Если вы видите, что коллектив этот совершенно не для вас - бегите оттуда, пока ходят ноги
Ведь вас используют, просто используют.
.
Ни минуты не скучаю по своей работе
Самоизоляция помогла мне принять решение.
.
Дома у меня  много проблем, но нет психологического дискомфорта.
.
А работать надо только по любимой специальности
.
4.05.2021