Настоящий Друг!

Татьяна Задорожная 10
Когда-то в детстве, в юности
Лучшие друзья
Не ссорились по глупости,
Не тратя время зря.

Друг другу помогали мы
Во всём, везде, всегда.
А также доверяли все,
Дружили, как семья.

Большой была компания,
В ней радость, счастье, смех.
В душе воспоминания
О жизни без помех.

Но годы пролетели,
Все выросли друзья.
И многим захотелось
Уехать за моря.

Как птицы разлетелись,
У всех своя семья.
Забыли, расхотелось
Друзьями быть всегда.

Бывает, к сожалению,
Дороги разошлись.
Но знаю точно, Верю я,
Пути уже сошлись.

И отпуская прошлое,
Ты открываешь дверь,
Для светлого, хорошего,
Всем сердцем только, Верь!

Пусть радость наполняет
Нам Души до краёв!
Создатель Судьбы знает,
Он открывает Новь!

Сейчас всем очень нужно
Иметь не сто рублей,
А Дружбу беЗконечную,
Иметь бы сто Друзей!

Ведь дружба так важна!
Свершается теперь!
От Бога в нас она!
Открыта сердца дверь!

Я Верю, знаю точно,
Есть настоящий Друг!
Душевной связью прочно
Сомкнулся вечный круг!

Друг Милый, Дорогой,
ДАРует Душе РАдость,
И Счастье и покой,
Божественную БЛАГОсть!

05.05.2021

С Любовью, Татьяна.