И высь к себе загадочно звала

Валентина Агапова
Мне даль казалась всё ещё прекрасной,
И высь к себе загадочно звала.
Взлетела, но… поверила напрасно…
И волочу подбитые крыла.

Всё заживёт: душа, крыла… А сердце
И в высь, и в даль не перестанет звать,
Узнав среди других единоверца,
Не помня боли, влюбится опять.
2011