Бессмертный полк

Мила Тихомирова
И уже устремился
Людской, благодарный поток
С детьми на руках
В краснозвёздных пилотках,
Подхваченный ветром
Балтийским.
И к портрету - портрет
Бессмертный равняется полк
И знамя Победы плывёт
По дорогам Российским!