Экзистенциальный кризис

Артём Зайнулин
В голове одни вопросы-
Кто мы, да накой?
Но в ответ угрозы-
Ты останешься "слепой"...

А хотел бы быть
Я ангелом с небес,
Но, похоже, слыть
Мне демоном повес.

Пошёл ко дну корабль мой,
Пристань опустела уж давно,
И вторил я себе- постой,
Не всё же сожжено.

И строчки эти, мой читатель,
Ты вряд ли разберёшь,
Я ведь не писатель,
А скорее колючий ёж.