Паралич

Дарья Мох
Ты мне снишься нон-стопом,
Просыпаться совсем не хочется.
Точно клетку под микроскопом,
Препарирую одиночество.

Сны жестокие; веки жгут мне,
Отпечатавшись твоим образом.
Прорастает на сердце гнев,
Потому что и в снах мы порознь.

Прорастает на сердце хмарь,
Просыпаться совсем не хочется.
Коль любовь - величайший дар,
То пускай сердце в камень сточится.