Народ-Мессия

Игорь Лочь
Проснись уже, народ-Мессия!
И осознай свою ты силу!
Восстанет, верю, ото сна,
Тысячелетнего Россия!
И, сбросив путы, бремя, гнет,
Отбросит всё несовершенство!
Народы мира соберет,
Признав Всевышнего главенство!
И в Новый Мир их поведёт...