Черновик

Инесса Клышко
Несколько лиц есть у каждого,
Несколько жизней непрожитых.
Как черновик - пишем важное,
Набело - то, что " положено".
Жжет фейерверком нетлеющим
Голову, сердце, сознание,
Скопище мыслей седеющих,
Чувств непролитых молчание.
Тикает бомбой заложенной
В нас механизм выживания,
Помнит меня мое прошлое,
Манит меня ожидание.
К черту все маски пригожие,
Правды лицо обнажается,
Умерло то, что "положено",
Набело пишется важное!