Что сильнее Жизни?

Наталья Криск
Что сильнее Жизни?
Любовь….
Что сильнее смерти?
Любовь…
Что дает нам силы жить?
Любовь…
Что спасет наш Мир?
Любовь….
Любовь…
Любовь бессмертна,
Любовь всесильна,
Но что такое Любовь,
До сих пор не знает никто.