ветка сирени

Анатолий Плотников 2
ветка сирени тихо
стукнет в окно
как в старом и добром
 советском кино

на ветке сирени
 засвистел соловей
жду тебя я родная
приходи по скорей.

слышу тихо заходишь
в ночную избу
ты сегодня мою
поменяешь судьбу.

поцелуи и шёпот
и обьятий жара
соловей одиноко
будет петь до утра.

снова ветка сирени
постучится в окно
как в старинном и добром
советском кино..........