Если отзовёшься

Евгения Артёменко
 
   Как голосит неслышно
   В саду без листьев вишня,
   Видавший жизнь плетень,
   Бездарный серый день...
   А звук,
        что слышен с ветром,
   Забыл напевы лета.
   Зябкую тоску -
        мне холодком к виску.

   Какой струны коснёшься,
   Если отзовёшься?

   Что есть в душе,
   Но нет в горсти?
  ( Словечко-важное:
             ПРОСТИ!)