Не убежать от себя

Сергей Сергеевич Радченко
Не убежать от себя.

Говорят что о вкусах не спорят,
Но порой это переходит тонкую грань
Там где встречается река и море,
Ночная пора и яркая рань.
 
Каждый твердит как удобно и лучше,
Да и просто приемлимо, не взирая на стыд
Словно видишь свое отражение в луже,
Там, где пролито много обид.
 
И при этом вид как всегда с пеной у рта,
С домыслами и фактами.
У каждого есть своя черта
И то, что нужно закапывать.
 
Прятать в панике от других,
Чтоб не дай Бог, не пронюхали, не узнали.
Вирус в сознание не проник,
Не пришлось давить на педали.
 
К сожалению не убежать от себя,
Надевая любые маски
Действия и поступки вновь говорят,
Что твой вид был предан огласке..( 03.05.2021)