Сегодня снова проснулась рано

Свет-Лана Тюрина
Сегодня снова проснулась рано
В квартире окнами на восток.
Бежала с шумом вода из крана,
Плевался чайник, свистел свисток.
Открыла форточку - штормовое,
Свинцом затянутый окоём.
И вдруг припомнилось: вечер, двое...
И каждый думает о своём.

5.05.21.